Synthèse des fonctionnalités disponibles par défaut dans Moodle pour les enseignant·es et les formateur·trices
Dernière mise à jour il y a un an

1

Imaginé par Joyce Seitzinger, ce guide a été traduit par Nicolas Martignoni. Il est publié sous licence Creative Commons et téléchargeable gratuitement.

2
Remarque : Cette synthèse est très pratique pour avoir une vue d'ensemble des outils disponibles dans Moodle et d'évaluer dans quel contexte elles peuvent être pertinentes.

image

Veuillez patienter!

S'il vous plaît patienter... il faudra une seconde !