Consulter le tableau de suivi d'achèvement d'activité et exporter la progression détaillée de tous les apprenants
Last Updated a year ago

2

La plateforme dispose d'un rapport pour suivre spécifiquement l'achèvement des 'activités des cours. Ce rapport est généralement accessible pour les gestionnaires et les enseignants.

1. Accéder au tableau d'achèvement d'activité
Lorsque vous êtes dans un cours, cliquez sur le menu dans le header puis le lien "Achèvement d'activité"

image

2. Les données disponibles
La liste des utilisateurs est présentée à gauche. Toutes les ressources et les activités sont présentés sous la forme de colonne.

image

Voici la signification des différentes cases :

carré gris en trait plein, vide L'utilisateur voit que l'achèvement manuel est actif, mais non validé pour l'instant.
carré gris en trait pointillé, vide L'utilisateur voit que l'achèvement automatique est actif, mais non validé pour l'instant.
carré gris en trait plein, coche bleue L'utilisateur a signalé manuellement l'achèvement de l'activité.
carré gris en trait pointillé, coche bleue L'utilisateur a rempli les conditions d'achèvement de l'activité.
carré gris en trait pointillé, croix rouge L'utilisateur a fait l'activité, mais n'a pas atteint la note minimale pour passer.
carré gris en pointillé, coche verte L'utilisateur a fait et réussi l'activité (note minimale atteinte).

5

Pensez-y : si vous avez besoin de modifier directement l'état d'achèvement d'une activité pour un participant, vous pouvez le faire directement en cliquant sur la case de l'activité concernée.