Utiliser Digiboard pour assurer le suivi du cours et des apprenants
Last Updated a year ago

4

DigiBoard est un outil disponible dans chaque cours qui vous permet d'assurer le suivi des données générales sur le cours, les présences et les visites des participants. Explication.

1. Accéder à Digiboard
Lorsque vous êtes dans un cours, cliquez sur le menu dans le header puis le lien "Digiboard"

image

2. Les données disponibles
Plusieurs onglets sont disponibles

image

• L'onglet tableau de bord présente des informations générales sur le cours et vous permet de mesurer la dynamique de votre cours
  • L'onglet présence liste pour chaque utilisateur : le temps passé, le nombre de visite, la date de première visite, la dernière visite, le % de progression, les bages gagnées
  • L'onglets vues par activités liste pour chaque utilisateur les visites pour tous les contenus et les activités