Comment créer, supprimer ou trier des cours ?

1
Pour créer un cours, cliquer sur le burger dans le header du site puis sur le lien "administration du site". Vous pouvez créer ou gérer vos cours depuis l'onglet "Cours".

- Depuis le lien "gestion des cours et catégories", vous pouvez trier/ranger vos cours, les rendre visibles ou les cacher pour le participants
- Depuis le lien "Ajouter un cours", vous lancez les étapes de création d'un cours.

Plus d'information sur : https://docs.moodle.org/3x/fr/Ajouter_un_cours